domingo, febrero 05, 2006
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Mi hijo comenzó una dieta sin gluten (componente del trigo y derivado) y caseína (proteína en la leche) luego de la sospecha de un diagnóstico de autismo. Las sospechas fueron confirmadas: autismo y alergias alimentarias al gluten, a la leche, al maíz y a los colorantes. Dicen que somos lo que comemos y mi hijo cambio muchas conductas al comenzar la dieta. Desde el 2002 llevamos la dieta y la recomendamos como una alternativa fundamental en mejorar la condición.
3 comentarios:
Aime fui hoy a Mary's Health Food y me encantó, conseguí el quezo Toffuti que mencionaste y al nene le encantó, no tenían los "bagels" pero le compré del pan de maíz sin glutén, la mantequilla de canola, biscochitos y waffles (gluten free)en fin me surtí. Porque hasta ahora los biscochos y el pan se los hacia yo misma con la harina glutén free. Nuevamente gracias por el "tip", aliviaste mi carga en la cocina.
Que pena q no habían bagels.... también podías llevarte el mantecado Toffutti....
Hola aquí en Argentina el único lugar donde puedo llevar a mi hija es a Mc Donald´s donde le pido una Cajita Feliz con la hamburguesa al plato y las papas fritas, que son las permitidas ya que son Mc Cain. La gaseosa y el helado de vainilla(ya que solo es intolerante al gluten)completan el menú allí.
Me gustó mucho este blog, yo armé un espacio para Argentina, ya que no encontré ninguno en mi país hace una semana aproximadamente... pero está dirigido a Celíacos o intolerantes al Gluten es http://lucila.bitacoras.com Saludos
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